SSブログ

栄養価の高い健康茶、柿茶 [柿の葉]




柿茶とは、柿の葉の若葉を
乾燥させた健康茶です。


柿の葉には、天然のビタミンC(アスコルビン酸)が、
緑茶の約20倍!レモンの約10~20倍!も含まれています。


ビタミンCが豊富だから、
美肌・美白・肌荒れ・ニキビ対策になり、
女性にはうれしい人気の健康茶です。


また、最近注目されているフラボノイドも含まれ、
アレルギー・花粉症予防の効果があります。


マグネシウム・カリウム・カルシウムなどのミネラルや
ビタミンB1、B2が、豊富に含まれていますので、


血管を強化する作用や止血作用があります。


また、タンニンには、
毒蛇(マムシやハブ)にかまれたときの解毒作用もあるそうです。


この商品は、ティーバックで、急須に普通より多めに熱湯を入れ、
注いでから、3~5分ほどおいてから飲んでください。


柿の葉に多く含まれるビタミンCは、熱に強く、
分解されにくいという特徴があります。


このビタミンは、ビタミンCになる一歩手前の状態の
「プロビタミンC]と呼ばれています。


だから、お茶にしても、壊れにくいのです。


自然の味を大切にするため、
無添加、無着色、無農薬、無カフェインです。


柿の葉には、タンニンが多く含まれるので、
冷え性の方は、過剰な摂取に気を付けてください。


ぜひ一度、柿茶の効能をお試しください。


栄養いっぱいの健康茶、柿茶を飲みたい方は、コチラ!!
生化学研究所の柿茶!お楽しみサンプルプレゼント中!【あす楽対応】【特価】柿茶(T.B)4g×96...



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

Copyright © 柿の栄養成分って何? All Rights Reserved.
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます
Designed by KAETENテンプレート
ニューヨーク市場

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。